Ставропольские газовики подготовили Вечный огонь к праздничным мероприятиям

В преддверии 75-й годовщины освобождения краевого центра от немецко-фашистских захватчиков специалисты АО «Ставропольгоргаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в г. Ставрополе) провели техническое обслуживание мемориала «Вечная слава».

 IMG 3441Газовики проверили подводящий газопровод и запорную арматуру, обследовали их на герметичность, осмотрели и очистили от загрязнений газовую горелку, отрегулировали высоту пламени.

 

На время проведения технического обслуживания пламя Вечного огня не погасло. Его бережно переместили на временную горелку, а по завершении работ вернули обратно.

«Вот уже более 50 лет наши специалисты следят за тем, чтобы пламя Вечного огня не угасало. В период проведения митинга, посвященного освобождению города от немецко-фашистских захватчиков, мы гарантируем бесперебойную подачу газа к памятнику», - отметил исполнительный директор АО «Ставропольгоргаз» Руслан Агоев.

Справка:

АО «Ставропольгоргаз» - социально ответственная компания. На протяжении всего 2017 года акционерное общество оказывало адресную помощь ветеранам Великой Отечественной войны. В рамках ежегодной благотворительной акции «Бесплатное ТО ВДГО – фронтовику» газовики выполнили техническое обслуживание 204 ветеранам ВОВ, на сумму более 220 тыс руб.

В преддверии Дня Победы компания подарила автомобиль ТС CHERY A19 ставропольской ветеранской организации.